Застройщик показал, как будут выглядеть последние офисные здания в "Полюстрово"

1881
1 минута
Застройщик показал, как будут выглядеть последние офисные здания в "Полюстрово"
Фото: ru.freepik.com

24 мая. /MEDIA-TALK/.В строительство бизнес-центров около Свердловской набережной в Санкт-Петербурге будет вложено 7 миллиардов рублей.

Управляющая компания "Теорема", занимающаяся застройкой бизнес-парка "Полюстрово", показала, как будут выглядеть последние бизнес-центры. Разрешение на их возведение получено в прошлом году и закончится в феврале 2031-го года.

Девелопер не торопится реализовать последнюю задумку по строительству деловых центров в бизнес-парке. Предыдущая очередь простояла пустой год, после чего БЦ Ferrum II снял банк "Тинькофф" под ИТ-подразделение.

После сдачи всех пустующих объектов застройщик перешел к планированию завершающей стройки в квартале. Девелопер представил проекты бизнес-центров.

Здесь появятся два здания высотой 9 этажей на 31 000 и 32 000 квадратных метров с подземными парковками на 412 и 410 автомобилей. Фасады корпусов будут выходить на Свердловскую набережную.

Дата начала строительства неизвестна. По словам представителей застройщика, процесс останавливает ставка рефинансирования. Компания открыта к диалогу, если найдутся желающие со свободными средствами. В случае набора арендаторов на 50% площадей первой очереди стройка начнется сразу. В работы будет вложено примерно 7 миллиардов рублей, передает портал "NSP".

Ранее мы писали, что на одно из кафе Санкт-Петербурга заведено дело с признаками нарушения Закона о рекламе.
Читай и подписывайся на наш канал в Дзен

Читайте также