Росимущество продает недвижимость Абызова

2248
1 минута
Росимущество продает недвижимость Абызова
Источник: kommersant

14 июля. /MEDIA-TALK/. Росимущество отправило на торги 2 попавшие под арест квартиры экс-министра координационной деятельности "Открытого правительства".
Продолжаются мероприятия по аресту и принудительной продаже имущества бывшего чиновника Абызова. Размер продаваемых на аукционе квартир составляет 161,9 "квадратов" и 157,8 "квадратов". Недвижимость находится в Москве, 1-й Обыденский пер., д.9/12.
Стартовая стоимость торгов составила почти 129 миллионов рублей и почти 94 миллиона рублей. Конкурс состоится 14-го августа на онлайн-площадке "Сбербанк-АСТ". Агентство уже продало одну квартиру господина Абызова на той же улице за 352,3 миллиона рублей, передает ТАСС.
В период с 12-го по 18-й годы Абызов был министром по вопросам "Открытого правительства". Его задержали весной 19-го года. Следствие утверждает, что в апреле 12-го года чиновник в компании Николая Степанова и Максима Русакова организовал преступную группу, возглавив ее. Группировка включала в себя несколько обособленных по функциям и по местонахождению команд в Москве, Новосибирске и за пределами страны.
Читай и подписывайся на наш канал в Дзен

Читайте также